Gracias a la buena acogida de la receta de galletas, hemos decidido abrir la sección cocina.
Todas las semanas publicaremos una receta probada con éxito, para que podáis ir creando vuestro propio recetario.
Hoy os recomendamos una tarta muy sana y riquísima, otra forma para que nuestros hijos coman verdura, no les contéis los ingredientes...
INGREDIENTES
2 Tazas de harina integral, puedes hacerlo con harina de repostería también.
2 Tazas de azúcar de caña integral
1 Cucharadita de levadura
1 Cucharadita de bicarbonato
1 Cucharadita de canela
3 Tazas de zanahoria rallada
1 Taza de aceite de oliva
4 Huevos
Precalienta el horno a 180 grados
Mezcla todos los ingredientes secos en un bol, azúcar, levadura, bicarbonato, canela y la harina.
Bate los huevos hasta doblar su volumen.
Añade el aceite y la zanahoria rallada.
Incorpora los ingredientes secos y mezcla suavemente
Engrasa un molde y vierte la preparación en el.
Hornea a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente, para comprobar la cocción introduce un palillo en el centro del bizcocho, debe salir limpio totalmente.
Desmolda y deja enfriar en una rejilla.
Simplemente así tendrás un bizcocho esponjoso y muy sano.
Si quieres darte un capricho y endulzar más esta tarta puedes rellenarla y cubrirla con la típica crema de queso.
300 gr de queso Filadelfia
100 gr. de mantequilla en pomada
1 Cucharadita de vainilla líquida
2 Tazas de azúcar glace
Mezcla el queso con la mantequilla hasta que quede totalmente unido
Añade la vainilla
Poco a poco ve echando el azúcar hasta que te quede una textura cremosa y con cuerpo.
Os animamos a compartir vuestras recetas y todas juntas crear nuestro propio CLUB GOURMET
Gracias a Arantza Grande por las fotos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario