sábado, 27 de junio de 2015

Tostadas Francesas o French Toast

Ahora que entramos en verano de lleno y tenemos más tiempo para preparar y disfrutar de un buen desayuno ¿que os parece preparar unas French Toast acompañadas de mermelada de fresa, miel o sirope de arce?, si aún no tenéis vacaciones esta receta es perfecta para un fin de semana...porque necesitamos tiempo para disfrutarlas y saborearlas hasta el último bocado.



INGREDIENTES (salen 4 tostadas, doblar ingredientes para 8)

- Pan tipo Bimbo (gordito mejor) o pan de hogaza del día anterior
- 1 huevo L
- Medio vaso de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de canela o aroma de vainilla
- Mantequilla

* Otra opción riquisisisisisisisisima es poner las dos cucharadas de azúcar moreno y prescindir de la canela/vainilla

RECETA

- Batir el huevo y añadir la leche, el azúcar y la canela/vainilla, batir de nuevo
- Empapar cada rebanada por ambos lados (ojo con pasarse o se rompera el pan)
- Calentar una pizca de mantequilla en la sartén y extenderla (fuego bajito)
- Poner el pan en la sartén y tostar por ambos lados

Puedes ponerles encima mermelada de fresa, frambuesa, mora o bien miel o jarabe de arce.

Acompáñalas con un buen bowl de fruta fresca, un zumo y un café o té y disfruta de tu día libre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario